欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区地税局顺利开出水资源税第一票
信息来源:石嘴山网   信息录入:吴世平   发布时间:2018-01-19   点击 : 20

  近日,惠农区地税局开出了水资源税申报的第一张票,宁夏华辉活性炭股份有限公司惠农分公司成为辖区第一个申报水资源税的企业,32280元的水资源税款足额入库,为惠农区水资源税的开征起了良好的开端。

  为使扩大水资源税改革顺利推进,惠农区地税局积极组织相关人员参加自治区组织的相关培训;针对税管员和纳税人开展水资源税改革业务培训,明确《水资源税税源信息采集表》的填写,区分《水资源税纳税申报表》A表和B表的填写和使用;利用纳税人学堂指导纳税人拷贝和填写;利用公告栏、LED屏、微信平台等广泛宣传水资源税改革工作。

  为确保新的水资源税申报在金三系统中顺利运行,该局积极组织税务所和纳服科工作人员在预生产环境中进行水资源税各个环节的申报测试,及时反馈测试信息,确保改革后第一个申报期顺利开征水资源税。(记者 田玉虎 通讯员 邢鹏)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号