欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
“社区欢乐行 家和万事兴”社区春晚走进惠农南街
信息来源:惠农区南街街道办事处   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-02-05   点击 : 145

  2月1日,“社区欢乐行 家和万事兴”石嘴山市社区春晚走进惠农南街。活动现场吸引了辖区党员、居民群众、在校学生等300余名观众,精彩纷呈的节目,给大家带来了一场视听盛宴。

zz_副本.png

ss_副本.png

 

  演出在激情澎湃的舞蹈《中国美》中拉开序幕,伴随着悠扬的歌声,大家《迎接美好生活》。今天,我们美丽的中国进入了新时代,这是全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代。看,十九大知识大冲关区域人头攒动,居民朋友们纷纷拿出手机积极参与,以奋进的学习激情向全市人民群众展现社区新风采,表达自己对党的十九大胜利召开和中国特色社会主义进入新时代的美好祝福。小小的《青花瓷》,激情的《帽子舞》,精彩的《歌曲串烧》在“小萌娃”的演绎中,秀出了孩子心中的中国梦。豫剧《朝阳沟》、箜竹绝活,为辖区的老戏迷们带来了福音,将欢乐的氛围推向了高潮。

 

  活动现场可谓是惊喜连连,巧手匠心的艺术家们为辖区的群众送去春的祝福。非遗剪纸传承人王宪苓老师将祝福剪成一幅幅栩栩如生的作品,呈现给观众。书法区的老师们笔酣墨饱写春联、送祝福,向大家传递了中国年的味道。趣味横生的游戏让居民群众获得了更多的幸福感,大家纷纷走上舞台,通过社区春晚向全市人民拜年,恭祝大家新年大吉;通过社区春晚向全市人民展示惠农人的精神风貌;通过社区春晚坚定共筑中国梦的信心和决心,共祝祖国繁荣昌盛!(信息员:赵园园)

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号
提示信息

提示信息