欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
庙台乡:走访慰问老党员,党的关怀送上门
信息来源:惠农区庙台乡政府   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-02-06   点击 : 150

  新春佳节将至,为做好关爱帮扶生活困难党员和老党员工作,让他们感受到党组织对党员的关怀,度过一个欢乐祥和春节。庙台乡党委、政府高度重视,组成了由乡党委副书记带队的慰问组,对全乡26名困难党员和老党员进行走访慰问,为他们送去党的关心和温暖。

 

  走访慰问中,每到一户困难党员和老党员家中,慰问组人员都亲切的与他们共话家常,详细询问他们在生活中的实际困难和身体状况以及参加组织生活等情况,并为老党员送去300元慰问金和党务书籍。东永固村83岁的一位老党员说:“我是一名农民老党员,也发挥不了什么作用,感谢党和政府没有忘记我,给我们的帮助,还给我们送来党务书籍,在精神上给予的关怀。”


  通过走访慰问,困难党员及其亲属切实感受到党组织对他们的关怀,增强了党组织与党员之间的密切联系。(信息员:李丽)

 

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号