欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
勤宣传,重普及,让植物检疫人人知
信息来源:惠农区农牧水务局   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-02-07   点击 : 78

  为宣传农业植物检疫法规,增强疫情防控意识,提高农民的防范意识,保障农业和生态安全,惠农区农业技术推广服务中心于2018年1月31日举办了50余人参加的农业植物检疫技术培训班。

7_副本.png

  培训班邀请石嘴山市农技中心植物检疫站负责人,就植物检疫监控、重要检疫(外来)有害生物监测和防控、产地检疫及调运检疫进行了认真的讲解。

 

  通过培训,农资经营人员及种植大户充分认识到农业植物检疫的重要性和必要性,对提高农业植物检疫认知和保障农业生产安全起到了重要作用。(信息员:马惠兰)
 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号
提示信息

提示信息