石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
千人长跑迎新年 全民健身掀热潮
信息来源:惠农区教体局   信息录入:吴世平   发布时间:2018-02-09   点击 : 103

  2月8日上午9时,惠农区2018年迎新春全民健身季"阳关体育"冬季长跑比赛在区文化体育中心拉开帷幕,来自全区各行各业30余家单位近2000余人参加比赛。区委副书记、政法委书记田兴海,区委常委、宣传部部长赵萍,区人大常委会副主任、总工会主席赵建国,政府副区长马立华,区政协副主席曲显普为新年第一跑鸣枪开赛。

35EB2BD79FA17_副本.jpg

全民健身季千人长跑迎新年

  本次长跑分青年男子组、女子组和中年男子组、女子组四个组别,以文化体育活动中心东门为起点,途经静安街、延安路、滨河大道、南环路,全长约5.6公里。长跑大军中既有白发苍苍的老者,也有英姿勃勃的青年,更有朝气蓬勃的学生,参与者覆盖了各个年龄段和多个行业,大家相互鼓励,你追我赶,比赛现场俨然成为城市中一道亮丽的风景线。

35EB2BD79F603_副本.jpg

区四套班子领导为新年第一跑鸣枪

  赵建国在致辞中说:希望全体运动员发扬友谊第一、比赛第二的风格,赛出成绩、赛出水平、赛出团结,赛出全区干部职工和广大群众良好的精神风貌;也希望区直机关广大干部职工以本次运动会为契机,发扬"五湖四海、自强不息"的石嘴山精神,进一步掀起学习贯彻党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神的热潮,并把运动会中所彰显的精神,转化为做好本职工作的不竭动力,凝聚起改革发展的正能量,在工作中走在前、作表率,为建设四个惠农、决胜全面建成小康社会、打造沿黄生态经济带靓丽北翼做出新的更大贡献。

35EB2BD79FBC1_副本.jpg

青年女子组跃跃欲试

35EB2BD79FF23_副本.jpg

青年男子组开跑

35EB2BD79FD87_副本.jpg

获得荣誉

  经过激烈角逐,马小兵、马军、何凯获青年男子组前三名;李敏、罗婧、潘玉娇获青年女子组前三名;马自成、白晓军、杨成虎获中年男子组前三名;李晓环、左翠花、于梅香获中年女子组前三名。

 

  迎新春冬季长跑活动,已成为全民健身季的品牌项目,不仅充分展示了惠农区社会经济发展的最新成就、城市建设的最新面貌,也充分表达了各界群众热爱健身活动、追求幸福生活的美好愿望,掀起了全民健身活动新高潮,让整个城市焕发出青春、阳光、健康、向上的活力,鼓舞大家以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚实的步伐,投身到建设新惠农的各项事业中来!


 
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报