欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区政协召开党组会议传达学习十九届中央纪委二次全会精神
信息来源:惠农区政协办公室   信息录入:张敏   发布时间:2018-02-12   点击 : 63

  近日,惠农区政协召开党组会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神。区政协党组书记、主席谢海燕主持会议并讲话。

 

  谢海燕指出,这次中央纪委全会是党的十九大之后第一次专题研究部署全面从严治党工作的重要会议。习近平总书记发表重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。讲话登高望远、居安思危、内涵丰富、切中要害,政治性、思想性、理论性、针对性、指导性都很强,是新时代我们党勇于自我革命的宣言书,是推动全面从严治党向纵深发展的动员令,是坚持党要管党、全面从严治党的纲领性文件。

 

  谢海燕强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识党的十八大以来全面从严治党的伟大成就,自觉坚持成功经验,牢固树立永远在路上和重整行装再出发的观念。要落实全面从严治党主体责任,引导政协机关党员干部不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。机关全体党员干部必须从自己做起、从现在做起、从具体做起,切实把习近平总书记提出的要求内化于心、外化于行,始终做到对党绝对忠诚,始终做到对人民群众充满感情,始终做到对自己严格要求,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要驰而不息纠正"四风",认真落实中央八项规定精神和实施细则,严格执行廉洁自律准则和各项规定,坚决反对形式主义、特权思想和官僚主义。要围绕中央、自治区、市、区关于全面从严治党的决策部署,认真研究和开展各项履职活动,为加强我区党风廉政建设凝聚智慧、贡献力量。(信息员:李志英)

 

 

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号