欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区政协节前开展走访慰问退休干部活动
信息来源:惠农区政协办公室   信息录入:吴世平   发布时间:2018-02-12   点击 : 138

  新春佳节来临之际,为认真学习宣讲党的十九大精神,切实做好老干部慰问工作,从2月9日开始,惠农区政协分组逐一对26名政协机关退休干部和遗属进行了上门走访慰问,向他们送上慰问金和学习资料。

EEFDA902755E9_副本.jpg

  每到一处,慰问组都与老干部促膝交谈,向他们致以新春的祝福,详细询问老干部们的生活和身体状况,了解他们的困难和需求,听取他们对政协工作的意见建议。希望老干部在安度晚年的同时,一如既往地关心、支持惠农区的经济社会发展和政协的工作,多谏良言献良策。

  老干部们对惠农区政协的看望慰问以及长期以来的关心爱护表示感谢。他们纷纷表示,将尽其所能,发挥余热,关心、支持惠农区的发展,为全区经济社会发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号
提示信息

提示信息