欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
“百花迎春·筑梦惠农”2018惠农区文联迎新联欢会
信息来源:惠农区文联   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-02-13   点击 : 66

   2月9日,“百花迎春·筑梦惠农”2018惠农区文联迎新联欢会在一片欢歌笑语中举行。


  惠农区文学艺术界联合会由作家协会、美术家协会、书法家协会、摄影家协会、戏曲曲艺家协会、舞蹈家协会、音乐家协会七个协会组成,是一支充满活力、富有潜力、充满战斗力的生力军,是体制外对体制内的一个重要补充,对惠农区文学艺术事业做出了巨大贡献。惠农区文联主席致以了热情洋溢、鼓舞人心的讲话,联欢会对一年来为惠农区文学艺术作出突出贡献的艺术家进行了表彰。

 

1_副本.jpg

  美术家协会名誉主席周富德、摄影家协会副主席李凡,两名80后(一名年过80岁,一名是80后出生)他们用饱含深情的画笔和富有温度的镜头,以平凡而又不凡的视角,记录了这座城市的千姿万态和沧桑巨变。在文联举办的大大小小各类活动里,总能望见这一老一少两个忙碌的身影,他们的足迹,遍布惠农区每个社区、商场、学校...他们的作品,饱含着对惠农区山山水水,老老少少的热爱。他们以实际行动践行责任担当,以担当奉献精神践行不忘初心。是我们惠农区具有突出贡献的优秀文艺人才!

222_副本.jpg

  今天获奖的这些文艺家只是文联广大会员的一个缩影,文联的成功离不开每一个人的努力。他们虽才华横溢,却依然平易近人,甘于奉献,为惠农区的老百姓送去文化盛宴,希冀着惠农区的发展繁荣。这种精神怎叫人不感动呢?前进的路上是永无止境的。只有大家把这种精神传承下去,努力奋斗,惠农区的文艺事业,惠农区的繁荣发展才会越来越好!(信息员:张一鸣)

 

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号