欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
“关爱环卫工人 共建美丽惠农” --惠农区团委开展为环卫工人送新年“微心愿”活动
信息来源:惠农区团委   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-02-13   点击 : 113

  2月12日,惠农区团委联合惠农区住建局在惠农区环境卫生管理站开展了“关爱环卫工人  共建美丽惠农”--为环卫工人送新年“微心愿”活动。团区委、区住建局主要领导及环卫工人100余人参加了此次活动。

          

  本次活动的慰问金是由自治区住房城乡建设厅联合宁夏青少年发展基金会向各爱心单位和社会爱心企业募捐所得,由惠农区希望公益服务中心会同区环卫站将“微心愿”补贴资金以现金的形式发放给一线环卫工人。活动共为421名全区一线作业的环卫工人按照每人100元的标准发放了新年慰问金,共计42100元。用来帮助他们采购春节所需或家用、个人物品,满足其“微心愿”。

 

  “关爱环卫工人  共建美丽惠农”活动是增加环卫工人归属感、荣誉感,推动我区环卫事业发展的重要举措,也是对我区一线清扫保洁人员、环卫设备操作人员、公厕看护人员和垃圾填埋厂垃圾处置等环卫人员的关爱,充分显示出党和政府对我区环卫事业发展的无尽关怀和支持。

 

  通过这次活动,希望能够引导全社会继续关注关心关爱环卫工人这一特殊群体,共建美丽惠农。 (信息员:张颖)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号
提示信息

提示信息