石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区举行2018年“盛世欢歌”迎新春团拜会
信息来源:本站   信息录入:马建华   发布时间:2018-02-13   点击 : 384
  2月13日下午,惠农区举行2018年春节团拜会。石嘴山经开区党工委书记、惠农区委书记梁福祥,区人大常委会主任邵珠宝,区政协主席谢海燕、以及田兴海、罗万信、陈泳、赵萍、吴亮等区领导出席团拜会。
 
DSC_1474_副本.jpg
团拜会现场
 
  惠农区委副书记、政府区长王宇翔代表区委、人大、政府、政协在团拜会上致辞,并向全区各族人民拜年。
 
  王宇翔说,2017年是惠农区贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,攻坚克难谋发展、一心为民谋幸福的一年。面对各种困难和挑战,全区上下以前所未有的决心和举措,滚石上山、逆势奋起,打赢了一场场硬仗胜仗,解决了一个个难题难事,办成了一件件实事好事,全力打好经济增长翻身仗,倾力打好蓝天保卫战和贺兰山自然保护区清理整治攻坚战,成功创建全国文明城市、卫生城市,妥善解决了一批困难企业欠薪欠费等老大难问题,各项工作都取得了新的成效、实现了新突破。
 
5_副本.jpg
王宇翔致辞
 
  王宇翔强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是自治区成立60周年,机遇多、任务重、责任大。我们要时刻牢记幸福是奋斗出来的。
 
  王宇翔指出,全区上下要以更加饱满的热情、扎实的作风,以勇争一流的斗志、抓铁有痕的干劲,不待扬鞭自奋蹄,早趁韶华勇作为,在产业转型上求突破、在富民增收上见实效、在生态建设上求提升、在城市建设上提速度、在党建创新上出成绩,努力为打造沿黄经济带靓丽北翼,决胜全面建成小康社会,推动新时代中国特色社会主义事业贡献更多的惠农力量。
 
3副本.jpg
 
2_副本.jpg
 
6副本.jpg
 
  团拜会上,区领导及区人大代表、政协委员、各级道德模范、最美人物、武警官兵企业代表、劳模代表、道德模范代表、文艺界代表等一同观看了精彩的文艺演出。
 
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报