欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
【庆元宵】猜灯谜 闹元宵 矿中社区禁毒宣传真不少
信息来源:惠农区南街街道办事处   信息录入:张敏   发布时间:2018-03-01   点击 : 145

  2月27日年味未散,在元宵节来临之际,南街矿中社区禁毒专干组织志愿者借社区开展的"欢乐闹元宵"活动来开展禁毒宣传活动。参加活动的居民有300余人。

 

  活动现场悬挂的横幅营造了禁毒宣传浓厚氛围;咨询台处禁毒专干不时地向居民讲解着毒品的种类及危害,并告诫居民朋友要谨慎交朋友,培养良好的生活习惯;猜谜处穿插的禁毒知识有奖问答场面十分活跃;现场的医护人员带来的免费测量血压也喜受欢迎。

 

  此次活动使居民进一步认清了毒品对个人、对家庭、对社会的危害,提高了他们的自我防范意识及防毒、据毒、识毒的能力。

 

  活动中共发放了《毒品的危害及预防》、《宁夏回族自治区禁毒条例》等宣传手册500余份。(信息员:侯辰)

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站地图
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002 宁公网安备64020502000010号