欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
春风行动送岗位 就业扶贫暖人心
信息来源:惠农区尾闸镇政府   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-03-07   点击 : 122

  人勤春来早,新春求职忙。3月6日上午,惠农区就业创业服务局在惠农区文景广场举办“惠农区2018年春风行动暨政策宣传专场招聘会”,我镇就业专干组织各村居有意向的就业人员参加了此次招聘会。

z_副本.png

  上午九点,文景广场上人头攒动,现场秩序井然,每家企业前都挤满了咨询的求职者。我镇各村居求职者认真仔细的在展板上阅读招聘信息,遇到感兴趣的岗位就前去摊位咨询岗位详细情况。同时现场还设置了劳动技能培训、工会、司法等部门的咨询台,进行政策解答和宣传单分发工作,我们的求职者不仅对岗位进行了了解,同时也对各方面政策有了一定的了解。

 

  此次招聘活动,为我镇有就业意向的求职者提供就业平台,为有需求的人员提供相关优惠政策的讲解,以缓解就业困难问题,促进社会稳定和谐。(信息员:袁郁丛)

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号