石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
病魔无情人有情 简泉村民献爱心
信息来源:惠农区燕子墩乡政府   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-03-08   点击 : 102

  简泉村一队村民郑兴顺多年前腰椎受伤留下后遗症且患有心脏病,家中就靠妻子张惠荣一人操持。今年1月份旧病复发,丧失自理能力,需做手术治疗,高额的医疗费让这个家庭雪上加霜。

 

  简泉村两委班子知道后,买了米、面、油前去慰问安抚,经两委班子研究决定向全村党员群众发起募捐,帮郑兴顺筹措医疗费,让他尽快就医,拉一把这个多灾多难的家庭。

 

  2018年3月1日简泉村党支部带领党员首先发起募捐,村民们看到村干部、党员都积极捐款也纷纷捐款,到目前为止已捐款16970元。

 

  病魔无情人有情,当日村书记和两委班子带着简泉村党支部和村民们的爱心捐款送到郑兴顺家中,郑兴顺两口子看到村干部送来的捐款激动的热泪盈眶。(信息员:王连珠)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报