石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
台湾客商来惠农区调研考察
信息来源:惠农区发改局   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-03-09   点击 : 176

  3月7日上午,台湾客商一行来到我区,就投资环境进行考察调研。市政府、市科技局、市招商局、惠农区发改局等领导陪同调研。

 

  台湾客商一行先后参观了宁夏嘉峰化工有限公司双氰氨废渣及渣场、宁夏然尔特能源有限公司(正义关粉煤渣场)、惠农区保税物流园、惠农区陆路口岸及石嘴山市经济技术开发区展厅,听取了相关负责人对区本土历史发展、废渣处理能力、物流进出口情况等各方面主要情况的介绍。

3_副本.jpg

  台湾客商对我区的区位优势和废渣处理能力、物流运输情况表现出浓厚的兴趣。他们希望,可以与我区进一步加强沟通交流,强化对接,争取在更广泛的领域寻求合作,共谋发展,实现共赢。

 

  市区领导指出,我区历史悠久,文化厚重,区位优势明显,运输条件优越,城市的要素功能齐全,有极大的发展潜力。( 信息员:温兆国)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报