石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区召开2018年卫生计生工作会议
信息来源:惠农区卫计局   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-03-09   点击 : 227

  3月7日上午,惠农区召开2018年惠农区卫生计生工作会议。副区长齐敦志应邀出席了会议。各乡(镇)、街道、农场分管领导和计划生育服务中心主任,辖区综合医院及民营医院负责人,局属医疗卫生和计划生育服务机构主要负责人,惠农区卫计局全体干部职工参加了会议。


  会议学习传达了全国、自治区、市级卫生计生大会精神;兑现了惠农区2017年度卫生和计划生育目标管理奖励;总结了2017年各项工作,安排部署2018年重点任务;签订《惠农区卫生计生系统2018年党建、 党风廉政建设、精神文明建设目标管理责任书》。

oopo_副本.jpg

  会上,惠农区卫计局作了题为《精准谋划  探索创新  奋力推进健康惠农建设新篇章》的工作报告。报告从重点指标有效落实、民生项目惠及百姓、综合医改扎实推进、计生服务全面优化、医疗服务能力逐步提高、公共卫生服务成效显著、健康城市创建工作稳步推进、自身建设不断加强等八个方面总结了惠农区2017年卫生计生工作,从大力推进健康惠农建设,继续深化综合医改,进一步完善医疗服务体系,健全人才队伍培养机制,提升公共卫生服务水平,强化生育服务保健能力,积极探索健康产业,严格执法监督管理,加强党建党风廉政建设等九个方面安排了2018年卫生计生工作。

 

  齐敦志对惠农区2017年卫生计生工作取得的成绩给予充分肯定,并对做好新形势下卫生计生工作提出要求,一是肯定成绩,正视差距,切实增强做好卫生计生工作的责任感和紧迫感;二是突出重点,精准发力,推动全区卫生计生事业全面发展;三是加强领导,强化措施,确保卫生计生工作落到实处。

 

  会议要求,各单位要迅速传达贯彻会议精神,结合各自实际,紧盯存在问题和短板,认真研究2018年的工作思路和推进措施,系统安排部署各项工作。(信息员:李姣 白亚楠)

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报