欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区召开四届区委2018年度第6次常委会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:张敏   发布时间:2018-03-14   点击 : 235

  3月12日,石嘴山经济技术开发区党工委书记、惠农区委书记梁福祥主持召开了四届区委2018年度第6次常委会议。区委领导王宇翔、田兴海、罗万信、陈泳、赵萍、吴亮、史建峰、李云涛等参加了会议。区人大主任邵珠宝、区政协主席谢海燕、石嘴山经开区党工委副书记任学成及区人大、政府、政协、法检两院相关领导和各乡镇、街道,区直部门主要负责人、团委书记、部分党代表列席了会议。

dsc_2803_副本.jpg

会议现场

  会议传达学习了自治区党委《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》精神,研究了区政府党组《关于呈报<惠农区落实生态立区战略推进美丽惠农建设实施方案>的请示》、区政府党组《关于呈报<惠农区新型城镇化行动计划(2018-2020年)>的请示》、区纪委《关于呈报<2018年惠农区全面从严治党 党风廉政建设和反腐败主要任务分工>的请示》、区委组织部《关于呈报<惠农区2018年“党建基础提升年”活动实施方案>的请示》等。

dsc_2824_副本.jpg

梁福祥主持会议并讲话

  梁福祥指出,惠农区各单位各部门要全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,着重解决机关党建“灯下黑”问题;要经常性的开展政治学习,找准薄弱环节,补齐短板,强化弱项,纠正近两年来各级巡视巡查中发现的问题。

 

  会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号
提示信息

提示信息