欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区举办2018年清华大学自主招生培训会
信息来源:惠农区教体局   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-03-28   点击 : 241

  3月26日下午,惠农区邀请到清华大学党委研究生工作部副部长、宁夏招生组组长刘博涵博士光临石嘴山市第一中学,为高三部分优秀学生举行了2018年清华大学自主招生培训会。

19_副本.jpg

  培训会中,刘博涵博士播放了清华大学招生宣传片,从清华大学“自强不息 厚德载物”的校训、全球最美的校园环境、伟大的校友成就伟大的母校三个方面详细介绍了清华大学的办学情况,并对清华大学面向宁夏招生的情况做了说明。在座的同学们被清华大学的每一座建筑都是历史,每一个人都是故事的文化氛围所感染。最后,刘博士鼓励学生们要坚定信心,扎实备考,希望同学们自强不息,励志勤学,冲刺清华,不负厚望,在激情奋斗中绽放青春光芒!


  惠农区举办本次培训会目的是使同学们进一步了解清华大学的自主招生政策和考试流程,以便调整状态,顺利应考,冲刺名校,开启锦绣前程。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号