欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
【清明节】乐新社区组织辖区青少年开展“网上祭英烈”活动
信息来源:惠农区南街街道办事处   信息录入:张敏   发布时间:2018-04-04   点击 : 28

  为培养青少年的爱国主义精神,引导未成年人缅怀先辈、文明祭扫。清明节前夕,乐新社区组织辖区青少年开展了"网上祭英烈"活动。 

 

  活动中,在社区工作人员的指导下通过登录石嘴山文明网"网上祭英烈"主题活动页面,轻点鼠标向先贤先烈鞠躬献花、签名寄语、观看英烈事迹视频等方式,引导年轻一代不忘初心,从而树立正确的荣辱观、价值观,将个人理想追求融入到一腔报国之志中。在现场,孩子们神情肃穆,情绪高涨,在留言栏里抒写感言寄语表达对革命先烈诚挚的敬意和深切的怀念。

 

  通过网上祭祀活动,引导未成年人慎终追远、缅怀先辈,铭记革命先烈光荣事迹,倍加珍惜今天幸福生活,增强未成年人爱党爱国意识,激发爱党爱国情感。(信息员:侯莉)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号