欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
【清明节】红果子镇开展清明祭英烈活动
信息来源:惠农区红果子镇政府   信息录入:张敏   发布时间:2018-04-08   点击 : 30

  为祭奠先烈英灵,传承红色基因,4月3日上午,红果子镇组织青年干部来到石嘴山市烈士陵园,举行了"清明祭英烈"清明祭扫活动。

 

  在高大的烈士纪念碑前,青年干部们肃然而立,脱帽为牺牲的革命英烈默哀,现场寂静而庄严。随后,青年干部前往革命烈士的墓地,为他们献花,清除墓地附近的杂草和垃圾,参观革命烈士纪念馆。

 

  "带青年干部来烈士陵园祭奠,让他们知道今天的幸福生活是无数革命先烈用鲜血换来的,教育青年干部振奋精神,实干苦干,为国家富强,民族振兴贡献力量。"带队的蔡惠军说。

 

  接下来,红果子镇将陆续开展文明祭祀、网上祭英烈等活动,通过广泛宣传引导广大干部群众传承红色基因,推进移风易俗。(信息员:吴胜阳)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号