欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
【清明节】红果子镇惠西社区开展未成年人“清明祭英烈”活动
信息来源:惠农区红果子镇政府   信息录入:张敏   发布时间:2018-04-08   点击 : 17

  为引导广大青少年缅怀革命先辈,继承先烈遗志,珍惜幸福生活,自觉培育和践行社会主义核心价值观。4月3日在清明节即将来领之际,惠西社区组织辖区青少年开展"清明节、祭英烈"活动。辖区30余名青少年参加了此次活动。

 

  活动通过网上献花、留言、虚拟纪念碑祭奠等方式,缅怀革命先烈,表达了青少年继承先烈遗志,为祖国现代化建设作贡献的决心和信心。大家表示,我们要以烈士为榜样、为动力,发扬革命烈士的大无畏精神,在今后的学习中加倍努力,立志为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力学习、健康成长。

 

  通过开展"祭英烈"活动,增强了辖区青少年爱党爱国的意识,激发了他们爱党爱国的情感,使他们重温历史并牢记历史,提升了他们的责任感与使命感。(信息员:刘萍)

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号