欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
尾闸镇举办“学习贯彻十九大 青春践行正当时”主题演讲比赛
信息来源:惠农区尾闸镇政府   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-04-09   点击 : 125

  2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,近日,尾闸镇在下庄子村村部开展了“学习贯彻十九大 青春践行正当时”主题演讲比赛。

q_副本.png

  比赛中,来自各村居、镇属各中心、站所的15名参赛选手个个着装整齐,精神饱满,他们紧紧围绕“学习贯彻十九大 青春践行正当时”这一主题,结合各自工作生活实际畅谈自己对于十九大的感受和体会。他们激昂高亢、振奋人心的演讲赢得了全场观众的阵阵掌声。

 

  经过两个多小时的激烈角逐,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及若干优秀奖。镇领导观看了演讲比赛并为获奖选手颁奖。

 

  本次活动充分展示了我镇青年干部积极向上、志存高远、锐意进取的精神状态以及全体干部同心共筑中国梦的坚定信心和良好的精神风貌。(信息员:张静)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号