欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区与北京同仁堂商谈互联网医院合作事宜
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-04-10   点击 : 227

  4月8日,惠农区与北京同仁堂就互联网医院合作事宜举行座谈,探讨如何让优质医疗资源下沉,从根本上解决惠农区群众看病难、看病贵的问题。区委副书记、政府区长王宇翔,副区长齐敦志以及区卫生和计划生育局、市第一人民医院、惠农区人民医院相关负责人参加了座谈会。

aa_副本.jpg

座谈会现场

  据了解,如果惠农区与北京同仁堂互联网医院合作意向达成,利用移动互联技术,惠农区人民将享受到与全国同步的优质中医医疗资源。

c_副本.jpg

区长王宇翔讲话

  互联网医院作为一种全新的医疗服务模式,以优质的医疗资源为核心,以社区卫生服务中心、乡镇卫生院、社区卫生服务站、村卫生室等医药卫生服务机构作为便民服务点,借助互联网、物联网等现代技术手段,向患者提供健康咨询、问诊、导诊、预约挂号、远程医疗等服务。(记者 周旭)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号