石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
听民声、解民困,不断提高为民办事效率
信息来源:惠农区政务服务中心   信息录入:张敏   发布时间:2018-04-11   点击 : 101

  自惠农区12345市民热线开通以来,狠抓市民反映的各类问题的处理,认真为民做实事、办好事、解难事,赢得了广大人民群众的信赖和社会广泛好评。

 

  近日,有市民来电反映说惠农区静安街与郑州路交叉路口由南向北处的红绿灯的左转指示灯已经损坏一个多月了,给市民出行造成很多不便,故拨打12345便民服务热线反映该情况,希望相关单位尽快处理。

 

  惠农区12345市民热线转办办公室接到诉求后,派单至交通警察分局六大队,交通警察分局六大队在接到诉求后进行了实地勘察,第一时间通知维护部门对此信号灯维修,并已于4月5日上午恢复正常使用,同时对辖区所有红绿灯进行排查维护,确保红绿灯的正常运行。

 

  交通警察分局六大队在具体事件办理中,采取"集中办理、分类处置、统一协调、部门配合、限时办结"的工作机制,认真受理群众各类诉求,并组织工作人员主动深入一线、耐心听取群众意见,为老百姓解疑答惑。同时,切实找准在贯彻落实热线工作相关要求上存在的不足,研究细化改进措施,激发了工作人员的工作责任心,提升办理效率,工作质量以及群众满意度。(信息员:常青)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报