欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区全面部署2018年中考综合素质测试工作
信息来源:惠农区教体局   信息录入:张敏   发布时间:2018-04-13   点击 : 36

  4月12日下午,惠农区教育考试中心组织召开2018年中考综合素质测试工作会议。区教体局纪委书记、教研室主任及各初中学校分管校长参加了会议。

 

  中考综合素质测试包括体育运动能力、理化生实验操作能力、英语口语交际能力、信息技术能力,测试时间拟定于4月16日至4月20日。会议就做好今年中考综合素质测试工作进行了详细地安排部署并提出了具体要求,一是要组织到位,责任到人;二是要管理到位,为考生营造公平公正的考试环境;三是要排查到位,确保每位考生正常参加考试。四是要准备到位,确保本次测试工作有序进行。 

 

  会议要求,各中学要做好组织工作,确保考试公平、公正、公开,为考生营造良好的考试环境。

 

  本次会议,旨在进一步贯彻落实自治区、市级关于今年中考招生考试的工作要求,全面部署今年中考综合素质测试的组织与管理工作,严肃考风考纪,规范考试行为,确保本次考试顺利进行。(信息员:李晓霞)

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站地图
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002 宁公网安备64020502000010号