欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
礼和乡沿河村:男女老少齐上阵,绿色希望播春天
信息来源:惠农区礼和乡政府   信息录入:张敏   发布时间:2018-04-16   点击 : 52

  为营造"绿水青山就是金山银山"的理念,吹响乡村振兴战略冲锋号。4月13日至14日,礼和乡沿河村男女老少齐上阵,相约沿河村一队礼沿路河段两侧进行义务植树活动,将绿色的希望播种在4月的春天里。

 

  此次义务植树有白发须须的老者,有牺牲周末时间的学生,有自愿加入植树队伍的群众,也有10多年党龄的老党员。大家个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。通过两天的努力,大家共栽植树木300余棵。

 

  通过此次活动,即进一步增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识,也在大家心中栽种了希望之树。(信息员:马宏斌 王春生 丁丽萍)

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站地图
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002 宁公网安备64020502000010号