欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
春光潋滟晴方好,植树造林正当时
信息来源:惠农区尾闸镇政府   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-04-16   点击 : 127

  “又是一年春光好,植树造林正当时。”4月12号上午,尾闸镇全体镇村(居)干部、保洁员共120余人在109国道团结村段、下庄子段、110国道聚宝段进行春季植树造林。尾闸镇2018年计划栽种山杏、垂柳、金叶榆等6类花冠树木1705株,以辖区过境主干道路两侧为重点,打造春有花香夏乘凉秋有黄叶落缤纷的美丽景致。

 

  植树现场一派忙碌有序的景象,有的拿铁锹挖树坑,有的运送树苗,样样做的认真到位,忙的不亦乐乎。大家团结协作,通力配合,一个个树坑很快就挖好了,分载树苗的干部很快把一颗颗树苗载进树坑中,鲜活的树苗一棵棵在尾闸镇的土地上扎根生长。干部们个个都是“护绿使者”,到处是忙碌的身影和欢快的笑声。

 

  此次植树造林活动,提高了我镇干部的生态环境保护意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,大家努力用自己的双手营造一个宜居美好家园。(信息员:张静)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号