欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
自治区关工委到惠调研
信息来源:惠农区委组织部   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-04-16   点击 : 191

  4月12日,自治区关工委副主任李淑芬一行到惠农区回民学校调研关心下一代工作情况。石嘴山市关工委副主任李占宏、惠农区关工委副主任陪同调研。

q_副本.png

  调研组一行实地查看了回民学校教学大楼、办公楼和学生宿舍楼、餐厅的建设和教学设施情况,听取了回民学校未来发展规划,详细了解了学校贫困学生的情况和近年来惠农区和学校两级关工委帮扶困难学生情况。李淑芬主任对惠农区关工委在配合市关工委开展“关爱贫困家庭学生圆梦助学”活动中所取得的成效给予充分的肯定,语重心长的对回民学校校长马学军说:“不要就活动而开展活动,要通过活动加强学校与贫困学生家长的联系,增强互动沟通交流,帮助贫困孩子健康成长,顺利完成学业。”

 

  最后,李淑芬主任对石嘴山市、惠农区关工委的老领导给予了期望,要求市县区两级关工委积极想办法,多为孩子们争取帮扶资金,切实把争取到的资金有效的运用到孩子们的学习上,为孩子们做一些有益于身心健康的善事好事。陪同调研的市关工委副主任李占宏、惠农区关工委副主任和回民学校相关领导一致表示:一定不负上级领导所望,上下联动,协同配合,多方调动区内企业和爱心人士的积极作用,筹集更多的善款,让更多的贫困家庭学生感受党和政府的关怀,感受社会各界爱心传递的温暖,让他们在党的阳光沐浴下茁壮成长。(信息员:苏利利)

 

 

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号