欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
自治区财政厅调研宝马村扶持资金项目运行情况
信息来源:惠农区红果子镇政府   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-04-17   点击 : 77

  4月13日,为进一步了解掌握财政扶持资金的管理使用情况,提高资金使用成效,自治区财政厅前往红果子镇宝马村调研财政扶持资金项目运行情况,惠农区区委、常务副区长张新,红果子镇党委书记陪同调研,市农经站、区财政局、区农牧局一同参与调研。 


  调研中,宝马村支部书记详细介绍了股份经济合作社与惠农区兴业奶牛养殖专业合作社运行机制。本着互惠互利,共谋发展,农民增收,壮大村集体经济的原则与兴业奶牛养殖专业合作社办理相关建设手续,启动项目建设工程。随后,兴业奶牛养殖专业合作社理事长汇报了合作社建设与运营状况,并表示将以增加村合作社收益,带动农户提高收入为目标,共谋发展,共创成效。

 

  张新对宝马村股份经济合作社与惠农区兴业奶牛养殖专业合作社股份合作给与了充分肯定,并强调要用好用活扶持政策,确保扶持资金用到实处,创出绩效,并严格按照要求规范操作,确保扶持资金,公平、透明、高效运行,以促进合作社的效益增长,壮大村集体经济,带动农民增收,增强扶持资金强大的带动效应。(信息员:安泽玲)

  

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站地图
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002 宁公网安备64020502000010号