欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区作风建设“把脉问医”促健康
信息来源:石嘴山日报   信息录入:马建华   发布时间:2018-04-18   点击 : 92
  今年以来,惠农区在“作风建设深化年”活动中,坚持问题导向,及时“把脉问医”,促进机体健康,形成了良好的作风建设氛围。
 
  自开展“作风建设深化年”活动以来,该区各部门和单位采取多种形式征求意见、查摆问题,制订实施方案;围绕“改进作风,严肃纪律,服务群众”等作风建设重点内容,深入整改落实。惠农区人力资源和社会保障局向干部职工、离退休干部、服务对象及区直各部门等发放征求意见表200余份,征求意见建议,查摆问题,制定整改措施;火车站街道办事处抓好干部职工季度述职评议,让每个干部职工公开亮相,主动接受群众的评议,提升履职能力;政务服务中心针对窗口服务过程中存在的突出问题,开展政务服务岗位练兵活动,加强对各窗口工作人员办事情况、服务状态的电子视频监察。
 
  各部门和单位注重打造长效机制,促使活动常态化、制度化。司法局以“作风建设深化年”活动为契机,修订完善了工作、政治学习、考勤等约束性制度和首问负责制、限时办结制等便民服务制度;南街街道办事处完善了请销假制度、因公外出登记制度,明示领导干部去向,确定专人负责考勤签到、会议点名,推进干部纪律作风建设常态化、制度化。(记者 行衍 通讯员 周海)
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号