欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
石嘴山经济技术开发区重大项目建设稳步推进
信息来源:石嘴山日报   信息录入:马建华   发布时间:2018-04-25   点击 : 33
  连日来,落地石嘴山经济技术开发区的招商引资项目——宁夏万香源生物科技有限公司年产1500吨甲基麦芽酚、5000吨乙基麦芽酚项目正在加足马力建设中。该项目计划总投资3.39亿元,分两期进行,一期项目计划于今年8月投产。项目建成投产后,预计年销售额7.5亿元,实现利税2.4亿元。
 
  宁夏万香源生物科技有限公司常务副总黄越球说:“项目建设中,石嘴山经济技术开发区帮助我们对接污水处理相关的问题,对接办证的相关部门,在时间上、效率上给我们充分的支持,确保我们这个项目很快地进行。”
 
  据了解,石嘴山经济技术开发区今年谋划重点项目74个,其中工业项目61个、基础设施项目5个、现代物流项目8个,一季度开工项目20个。石嘴山经济技术开发区建立项目引进、生成、落地、建设一条龙协作服务机制,开启重大项目审批绿色通道,确保项目立项、规划、用地、环评、拆迁等有序推进。
 
  石嘴山经济技术开发区经济发展局局长李亮表示:“今年来,我们按照市上重大项目推进年的要求,一季度抓开工,二季度抓项目建设,三季度抓难题破解,四季度抓项目竣工投产、从项目对接到竣工投产的全过程我们实现保姆式服务,实行全程手续代办,力促项目早日投产达效,为石嘴山经济技术开发区转型升级打下坚实基础。”(记者 行衍)
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号