欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区住建局组织召开市政设施有限空间作业安全生产会议
信息来源:惠农区住建局   信息录入:张敏   发布时间:2018-05-07   点击 : 32

  5月4日下午,惠农区住建局组织召开市政设施有限空间作业安全生产会议,惠农区安监局、各乡镇、街道及住建局各下属单位负责人,润泽供排水、惠安市政产业公司等企业负责人参加会议。

图片2_~1.PNG

  会议通报了4.30贺兰县习岗镇新胜小康村排污泵站在抢修作业时发生气体中毒事故,传达学习了自治区住建厅、安委办等领导同志关于安全生产的指示精神。对市政公用设施有限空间作业安全生产工作进行了培训,详细讲解了排水管道中的有毒气体硫化氢的特性和急性致死的危害。

 

  会议要求,各单位要深刻汲取贺兰县气体中毒事故教训,迅速组织开展安全生产隐患排查整治专项行动,严格排查各类安全生产隐患,确保安全生产形势持续稳定。(信息员:王学燕)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号