欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
王宇翔为高三学子加油鼓劲
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:张敏   发布时间:2018-05-09   点击 : 84

  5月8日,惠农区委副书记、政府区长王宇翔来到石嘴山市第一中学,看望备战高考的高三学生,为他们加油鼓劲。

dsc_4768_副本.jpg

  王宇翔首先与该校校长、高三年级主任亲切交谈,详细询问学校、班级和学子们备战高考的情况,同时代表区政府表达了对高考工作的热切关注和“提高教育质量”的坚定决心。

dsc_4872_副本.jpg

  随后,王宇翔来到三个高考毕业班,以亲身经历就如何应对高考向同学们提出了建议。王宇翔说,面对高考,要有紧迫感但不要慌张失措,有泰然处之的态度但也不要放任自流,要有信心但也不要信心过度,只要尽力即可。各考生要根据高考的时间和自身的特点,合理调整作息时间,始终保持良好的精神状态,确保高考超水平发挥,给自己交一个无悔的青春答卷。(周旭)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号