欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区对“打非治违”专项工作进行再安排再部署
信息来源:惠农区安监局   信息录入:张敏   发布时间:2018-05-10   点击 : 108

  5月7日,惠农区组织召开了“打非治违”专题工作会议。石嘴山经开区党工委书记、惠农区委书记梁福祥主持会议,区委副书记、区人民政府区长王宇翔及各副区长,法、检两院分管负责人,“打非治违”各成员单位及各乡镇、街道负责人参加了会议。


  会议通报了近期“打非治违”工作的基本情况、主要工作开展情况及存在的问题;对下一阶段“打非治违”专项工作进行了部署。会议要求,一要细查,再次进行全面的大排查,发现非法违法企业及时报告安监和环保部门;二要狠打,对发现的非法企业违法生产的一并铲除捣毁;三要真治,对非法违法生产企业相关人员要移送私法机关,有效规范安全生产经营秩序。


  梁福祥强调,各部门要高度重视此次“打非治违”专项整治工作,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,坚持问题导向,全面开展大检查、大排查,强化安全生产监管执法,保持“打非治违”高压态势,深化重点行业领域专项整治,真正深下去、严起来,严厉打击生产领域的非法违法经营行为,切实维护好人民群众生命财产安全,有效防范各类事故的发生。

 

  王宇翔要求,各相关部门要各尽其责,密切配合,形成工作合力,一举铲除非法违法生产企业,确保此项工作顺利完成。(王瑞雪)

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号