欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区司法局多措并举促招商引资工作出实效
信息来源:惠农区司法局   信息录入:马建华   发布时间:2018-05-11   点击 : 89
  今年以来,惠农区司法局认真贯彻区委、政府决策部署,聚焦重点,精心组织,拓宽思路,不断强化工作措施,扎实开展招商引资工作,切实提升招商实效。
 
  一是提高思想认识。惠农区司法局党组高度重视招商引资工作,按照区委、政府部署要求,多次召开党组专题会议研究部署全局招商引资工作,提高全局干部职工对招商引资工作的思想认识和招商任务的紧迫感、责任感和使命感,并积极鼓励全体干部职工在做好本职工作之余着力开展招商引资工作,凝聚了齐抓共管招商引资工作的整体合力。
 
  二是强化组织领导。及时成立惠农区司法局招商引资工作领导小组。由单位一把手担任组长,其他班子成员为副组长,各司法所所长为小组成员。完善招商引资考评制度,落实责任,制定奖励政策,在单位内形成了积极参与招商引资的浓厚氛围。
 
  三是发挥职能作用,拓展招商信息渠道。一方面,以强化人民调解为重点,以深化法治宣传为先导,以优化法律服务为关键,充分利用各种渠道,广泛收集各类有价值的招商信息,积极“走出去,请进来”,强化项目跟踪,力争更多项目落地建设,截止目前,已收集2条信息正在积极跟进,促进项目在我区落地;另一方面,惠农区司法局充分发挥法律服务、法律保障职能作用,定期到企业开展法律体检,为全区招商引资工作的顺利营造良好的氛围。(焦婉丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号