欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
礼和乡召开安全生产暨打非治违工作部署会
信息来源:惠农区礼和乡政府   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-05-11   点击 : 36

  5月10日,礼和乡党委副书记主持召开了安全生产暨打非治违工作部署会。会议传达学习了自治区主要领导关于安全生产会议的有关批示、惠农区2018年安全生产领域“打非治违”行动实施方及关于做好燃煤锅炉淘汰工作的相关文件,同时对全乡近期安全生产工作做了安排部署。

 

  会议要求,全体乡村干部要深入所在村、队,对燃煤锅炉与闲置房屋、特别是偏远隐蔽区域闲置厂房进行一次彻底的摸查,防止在礼和乡辖区内出现地条钢等违法生产情况发生,如排查到相关情况,要第一时间向有关监管部门举报,坚决予以打击取缔。同时,要开展道路交通、旅游设施、水域安全、食品安全、建筑施工等安全检查,及时发现并消除各类安全隐患,防止安全生产事故的发生。

 

  会议强调,全体乡村干部要时刻紧绷安全生产这根弦,明确安全生产“一岗双责”和“三个必须”要求,牢固树立责任意识,加强安全生产隐患排查力度,为全乡各项工作的开展提供平安和谐的环境。(信息员:陈爽 马献兵)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号