欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
为老党员送学上门
信息来源:惠农区北街街道办事处   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-05-11   点击 : 121

  为有效解决退休党员年龄大、行动不便、信息不灵等难题,5月8日开始,朝阳社区党支部积极开展了“送学上门”活动。

we副本.jpg

  支部班子成员带着关于开展离退休干部党员学习贯彻党的十九大精神系列活动,“学习十九大精神”应知应会、“新时代寄语”等资料上门看望离退休老党员,询问他们的身体状况和近期生活情况,认真听取他们对党的十九大精神学习竞赛和社区党支部工作的感悟和建议。

 

  “送学上门”活动的开展,确保了每一名党员“不缺课”、“不漏课”、“不掉队”。老党员们纷纷表示:现在不出家门就能及时了解党的最新理论成果,感受到了党组织浓重的学习氛围。(信息员:张汉红)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号