欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区交通运输局紧绷铁路道口安全生产的“弦”
信息来源:惠农区交通局   信息录入:张敏   发布时间:2018-05-14   点击 : 16

  惠农区兴惠路103、104铁路道口位于石嘴山经济技术开发区,是煤炭专用铁路线与公路交叉位置,为我区煤炭运输业发挥重要作用。

 

  近期,按照宁夏回族自治区铁路道口安全管理办《关于进一步加强铁路道口安全管理工作的通知》(宁道口办发[2018]4号)文件精神,惠农区交通运输局安全管理人员对兴惠路103、104铁路道口安全设施设备进行全面摸排检查,重点对道口标志标牌、公路信号机、栏木设施、照明系统、铁轨辅面和报警设备逐一进行检查,对存在的安全隐患进行及时检修维护,确保道口设施设备无任何故障,为过往车辆及行人提供安全道路通道。

 

  惠农区交通运输局历来高度重视安全生产工作,始终把安全生产工作放在首要位置,牢固树立红线意识、责任意识、风险意识,时刻紧绷安全生产这根弦,加强领导,注重监管,夯实隐患治理措施,保障铁路道口安全畅通,确保过往车辆及行人的生命财产安全。(信息员:夏佳园)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号