欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区召开四届区委2018年度第10次常委会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-05-15   点击 : 337

  5月11日,石嘴山经开区党工委书记、惠农区委书记梁福祥主持召开惠农区四届区委2018年度第10次常委会。区委领导王宇翔、罗万信等人参加了会议,区人大常委会主任邵珠宝、区政协主席谢海燕及区人大、政府、政协、法检两院相关领导和各乡镇、街道,区直部门主要负责人、团委书记、部分党代表列席了会议。   

常委会1_副本.jpg

会议现场

  会议传达学习了自治区党委、市委常委会议纪要精神,通报了自治区纪委近期查处的违反中央八项规定精神典型问题以及扶贫领域和作风问题典型案例,听取区纪委关于深入开展违反中央八项规定精神专项治理情况汇报;研究区政府党组关于生态立区战略推进美丽惠农建设实施方案等请示。


  梁福祥指出,惠农区关于违反中央八项规定的专项整治取得了一定的成效,今后各单位要不断增强政治意识,打破侥幸心理,遵守中央八项规定精神。

常委会9_副本.jpg 

梁福祥主持会议并讲话

  王宇翔指出,惠农区在平安建设过程中要有重点的推进,对于基层警力配备不足的村居,要优先引入民警指挥负责、若干辅警和各种社会综治参与的“1+X+N”的城乡社区警务工作模式,让老百姓感受到充分的安全感。(记者 李莉   孙敏)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号