欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
槐香五月 感恩母亲
信息来源:惠农区司法局   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-05-15   点击 : 47

  母亲节,一个感恩的日子,为切实提高广大母亲们的法律意识,营造全社会共同维护妇女权益的良好氛围。5月11日下午,尾闸司法所联合佳苑社区组织开展“法律温暖幸福家庭”为主题的法律知识讲座,为社区的母亲送上了一道法律大餐。

 

  此次讲座主要为母亲们讲解了《妇女权益保障法》《反家庭暴力法》和《老年人权益保障法》的有关法律法规以及依法维权的方法和救济途径,号召女同胞依法维护自己的合法权益,不要一味忍让与退步,在家庭生活中提倡互敬互爱,孝老爱亲,营造良好的社会新风尚。

 

  本次活动旨在进一步提高广大妇女群众敢于运用法律手段维护自己的合法权益的法律意识,增强学习法律知识的积极性。同时,积极倡导理解母亲、热爱母亲、孝敬母亲的良好风尚,引导社区居民从关爱母亲出发,学会感恩,学会回报。(信息员:付丽华  王云雷  )

 

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站地图
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002 宁公网安备64020502000010号