欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
小小“监督员” 发挥廉政大作用
信息来源:惠农区礼和乡政府   信息录入:张海莹   发布时间:2018-05-17   点击 : 38

  “作为一名作风建设和纪律建设的义务监督员,我会公平、公正、公开履行监督权力,严格落实‘作风建设深化年’活动的各项规定,全力以赴助力党风廉政建设......”在乡村干部的共同见证下,礼和乡8名作风建设义务监督员郑重作出了承诺。


  为深入开展“作风建设深化年”活动,夯实党风廉政建设工作,营造“敢担当、重实干、促发展”的良好氛围,礼和乡延伸监督触角,打通监督盲区的“最后一公里”,义务在辖区聘请政治坚定、公道正派、责任心强、遵纪守法的义务监督员,发挥“探照灯、望远镜”的作用,实现党员干部监督24小时全天候、无盲区。


  根据工作需要,本次监督员任期为1年,重点监督“四风”“三不为”“决策部署推进落实不力”“服务质效不高、环境不优”等问题,有效延伸了监督的触角,形成了共同参与监督党员干部的叠加效应,最大限度地实现了党员干部监督全方位、无盲区的工作合力。(信息员:马宏斌 申慧)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号