欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
王宇翔主持召开惠农区人民政府第24次常务会议
信息来源:本站   信息录入:吴世平   发布时间:2018-03-01   点击 : 47

  2月28日晚上,惠农区委副书记、区人民政府区长王宇翔主持召开了惠农区人民政府第24次常务会议。区政府副区长李云涛、张明俊、马立华、侯学云、齐敦志参加了会议。区政协副主席杜海雁,各乡镇、街道,区直各部门及驻惠有关单位主要负责人和部分人大代表、政协委员、市民代表列席了会议。

6.jpg

会议现场

  会议研究了区发展和改革局关于《惠农区“重大项目推进年”活动实施方案》的请示;研究了区安全生产监督管理局关于召开全区安全生产暨消防工作会议的请示;研究了区卫生和计划生育局关于召开全区2018年卫生和计划生育工作会议的请示等。

c副本.jpg

王宇翔主持会议并讲话

  会议落实安全生产工作目标责任制,总结工作,表彰先进,安排部署2018年全区安全生产工作,会议通过了关于召开全区安全生产暨消防工作会议的请示。为认真贯彻落实自治区、市卫生和计划生育工作会议精神,回顾总结 2017年工作,原则同意召开全区2018年卫生和计划生育工作会议。

 

  会议强调,为加快推进项目建设,促进高质量项目实施,带动高质量投资,实现高质量发展,根据市委、政府“重大项目推进年”的要求,要结合惠农区实际,从投资结构优化,夯实增长基石,突出重点项目,充实项目储备库和项目资金争取等五方面明确工作目标,加大项目谋划,把落在纸上的纳入到实实在在的项目中,要把项目从无到有,从小到大,从前期筹备到开始进行这三个层面,按照各项要求,各单位各部门切实负起责任,落实到位,积极促进项目的推进得到有效落实,并成立由政府区长为组长的全区“重大项目推进年”活动领导小组,负责组织协调,督导检查等工作,推动项目增质增效。要对重点项目任务分工实行清单化管理,每月深入项目现场进行实地督导检查,通过考核实现重点工程带动投资平稳增长的目标,力争2018年全社会固定资产增长12%。

 

  会议还研究了其他事项。(张淑芳)

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号