欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
王宇翔主持召开惠农区人民政府第27次常务会议
信息来源:本站   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-05-07   点击 : 847

  5月4日,惠农区委副书记、区人民政府区长王宇翔主持召开了惠农区人民政府第27次常务会议。各乡镇、街道,区直各部门及驻惠有关单位主要负责人列席了会议。


  会议听取了各副区长 2018 年第一季度分管工作完成情况暨第二季度工作思路汇报;研究了区商务和文化旅游局关于分解落实惠农区 2018年招商引资目标任务的请示、区财政局关于下达 2018 年争资金目标任务的请示 、区环境保护委员会办公室关于落实 2018 年中央第八环境保护督察组督察反馈意见整改工作的请示、区农牧水务局关于《 惠农区 2018 年防汛抗旱工作预案》 的请示、区公安分局关于《 深化平安社区建设 推进城乡社区警务改革的实施方案》 的请示等。

0_副本.jpg

会议现场

  会议指出,今年以来,我区按照市委、政府的决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“两个年”活动为抓手,牢牢把握转型发展和高质量发展的要求,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的姿态,全面落实“三大战略”,扎实做好“三篇文章”,大力实施“三个一”工程,扎实推进120个固定资产投资项目和206项区政府重点工作落实,一季度经济社会发展呈现出稳中有进、稳中向好的态势。

111163_副本.jpg

王宇翔主持会议并部署工作

  会议要求,各副区长,各部门、单位要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕加快转型发展主线,以提高经济发展质量和效应为中心,真抓实干、埋头苦干、科学巧干,着力推进经济高质量发展。

 

   会议对第二季度重点工作进行了安排部署。一是抓好全区各领域安全生产监督管理工作;二是全力推进重点项目建设;三是抓好2018年我区中考、高考各项工作,及2018年自治区第十五届运动会备战工作;四是抓好分管领域矛盾纠纷、信访问题排查化解工作;五是抓好全区禁毒示范区创建工作;六是抓好脱贫攻坚工作;七是抓好2018年春季生态建设,督导后期管护工作;八是持续推进打非治违工作;九是抓好中央第八环境保护督察组督察反馈问题整改工作;十是加快推进京藏高速公路改扩建项目、301省道(红果子段)道路工程、滨河大道延伸段(麻园路)等工程建设;十一是督促宁夏惠安市政产业有限公司加快红果子镇供热锅炉建设,力争2018年采暖期前完工;十二是加快推进与北京同仁国际“互联网医院”建设进度。


  会议还研究了其他事项。(信息员:张淑芳)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号