欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
王宇翔主持召开惠农区人民政府第28次常务会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:张敏   发布时间:2018-05-25   点击 : 224

  5月24日,惠农区委副书记、政府区长王宇翔主持召开政府第28次常务会议。会议对惠农区招商引资、生态建设、安全生产、脱贫攻坚等工作提出明确要求。区领导张新、李云涛、张明俊、侯学云等参加会议,部分人大代表、政协委员、市民代表列席了会议。  

 dsc_5536_副本.jpg 

会议现场

  会议传达学习了中共中央办公厅国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的精神、习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神;听取了2018年1-5月惠农区招商引资进展情况汇报;研究了区审计局关于《进一步完善和规范惠农区投资审计工作实施意见》、区农牧水务局关于做好2018年脱贫攻坚结对帮扶工作的请示等。

dsc_5564_副本2.jpg

王宇翔主持会议

  王宇翔强调,招商引资工作不能仅靠职能部门,其它各单位要收起看热闹,事不关己高高挂起的思想,认真反思,高度重视,做到有意识、有概念、有态度、有责任紧盯招商引资不放松,要确定招商引资的分管领导,确定具体联络人,采取勇于提供招商线索,入库项目认领,服务到位的方式营造良好招商环境,形成合力,整体发力,确保全面完成本年度工作任务。

 

  王宇翔指出,要深刻领会中央生态建设工作会议的精神和要求,弄懂、做通、做实,要尽快开始进行大气污染防治工作,摸清红线底线、坚决不去触碰。各部门要把全区部署安排的工作变成日常化工作,联防联办,同策同治,对意识不到位、不如期履行职责、明知故犯、置若罔闻的行为和当事人进行严惩。各单位、部门要认真学习地方党政领导干部安全生产责任制规定,树立高度的安全责任心,不停留在嘴皮子上,要落实到行动上,对规定的条款、细则等牢牢印在脑海里,切实抓好安全生产工作。

 

  王宇翔要求,2018年脱贫攻坚结对帮扶工作各单位要提高政治站位、主动认领、因户施策,明确分管领导、具体责任人,发扬能吃苦、肯吃苦、敢吃苦的精神,圆满完成任务。

 

  会议还研究了其他事宜。(记者:孙燕红)

上一篇: 没有了
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号