欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
欢庆六一 放飞梦想
信息来源:惠农区园艺镇政府   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-06-04   点击 : 64

  今天是全世界儿童的节日,为了让辖区儿童过一个愉快而有意义的“六一”儿童节,园艺镇静宁社区工作人员与小精灵幼儿园老师共同为孩子举办此次活动。 

 

  上午九点,社区开展了以“欢庆六一 放飞梦想”为主题的文艺演出活动,活动人数达100多人。文艺汇演在欢快的音乐声中拉开了帷幕,小朋友们身着节日盛装,载歌载舞,表演节目丰富多彩。有幼儿园大班为大家带来的扇子舞《中国美》、椅子舞《炫酷机器人》;中班集体舞蹈《小小一粒沙》、《动感小子》;小班集体舞蹈《宝贝宝贝》、《小太阳》等节目,演出现场孩子们用自己的方式庆祝这属于自己的节日,他们稚嫩的童音、充满童趣的舞蹈感染着在场的每一个人,似乎从他们的表演中我们也回到了童年。

 

  近年来,社区与辖区内幼儿园、学校携手合作、相互配合为社区的未成年人思想道德建设工作打下了良好的基础,通过开展各项活动,引导儿童树立远大的理想信念,培养健康向上的道德观念,同时,也得到了社区居民的大力支持,为创建文明、和谐社区做出了努力。(信息员:丁静)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号