欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
鼓乐表演展风采 欢声笑语庆“六一”
信息来源:惠农区南街街道办事处   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-06-04   点击 : 177

  少年儿童是祖国的花朵和希望,少年有志,国家有望。5月31日上午,惠农区未成年人在文景广场举办庆祝“六一”国际儿童节大型鼓乐表演活动。

 

  本次活动以文明向上为主题,让少年儿童在快乐、健康、有益的节日生活中增长知识、受到教育,引导少年儿童为实现国家富强,民族复兴,人民幸福的“中国梦”而发奋学习,不懈奋斗。 随着一队队鼓乐表演,使孩子们度过了一个愉快而富有意义的节日。

 

  活动充分展示了惠农区少先队基础建设成果和少年儿童的精神风貌,进一步践行了社会主义核心价值观,使惠农区未成年人健康快乐成长。(信息员:刘乃云)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号