欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区免费为贫困肢体残疾人适配假肢矫形器
信息来源:石嘴山日报   信息录入:马建华   发布时间:2018-06-07   点击 : 49
  为解决贫困下肢缺肢残疾人出行和参与社会活动的实际困难,6月5日,惠农区残联邀请自治区残疾人康复中心工作人员,免费为该区需要做下肢假肢和矫形器的残疾人进行取模。
 
  在工作现场,假肢装配技师耐心地为每位肢残人士制作模型,在取模的同时还为残疾人详细讲解了假肢使用、维护过程中的注意事项。
 
  此次工作是残联系统工作人员深入基层、帮扶救助贫困残疾人,让他们融入到社会大家庭中,充分享受社会进步带来的各项成果的具体体现,同时也让残疾人感受到党和政府的关爱。(通讯员 冯军)
 
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号