欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
田兴海一行实地检查高考考点准备工作情况
信息来源:惠农区教体局   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-06-07   点击 : 130

  6月6日下午,惠农区委副书记、政法委书记田兴海,区委常委、区人民政府副区长李云涛在区教体局相关负责人的陪同下,先后实地检查石嘴山市第一中学2018年高考考点的备考情况,认真了解了考点安全保障措施及周边环境卫生情况,并走进考务办公室和考点网上巡视指挥中心,通过网上系统对考场布置情况进行查看,详细询问考点安全保密措施、考场布置、综合服务、应急预案等。


  检查中,学校负责人分别就高考期间安全、医疗、供电等保障以及考点监考人员配备、考务工作准备和后勤保障措施等工作进行介绍。

 

  田兴海强调,要充分做好考场等各项设施、周边环境整治,确保高考期间供电、供水、通讯、交通、卫生等各方面的正常保障;要主动服务高考,全面服务考生,为高考创造良好的环境,为考生提供优质的服务,使每一位考生发挥出最好水平,确保高考工作顺利进行,圆满成功。

 

  李云涛对考前准备工作给予了充分肯定,并要求各部门、学校相关负责人要高度重视,责任到人,落实好高考考生们的考前、考中、考后的安全保障工作,做到细致入微、安全有序,为广大高考考生提供一个良好的考试环境,确保高考工作顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号