欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
红果子镇打击非法集资法治宣传进市场
信息来源:惠农区司法局   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-06-11   点击 : 71

  为进一步提高社会公众对非法集资犯罪的防范意识,增强人民群众对非法集资危害性的认识和识别能力,6月7日,红果子司法所在红果子集贸市场组织开展防范和处置非法集资宣传教育活动。

 

  活动期间,通过悬挂横幅、发放宣传手册等形式向广大群众宣传反非法集资教育内容,注重对老年人、农民等易受侵害的群体进行宣传,重点宣传《中华人民共和国刑法》、《非法金融机构和非法金融业务活动取缔办法》、法律援助等相关法律法规知识,揭露非法集资的手法伎俩,增强广大居民的识别意识,提高防范、抵御非法集资活动的能力。

 

  此次宣传活动,让广大群众充分认识到参与非法集资不受法律保护,教育群众远离非法集资,脚踏实地致富。(信息员:袁倩)

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号