欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
庙台乡美丽家园增添“高颜值”
信息来源:惠农区庙台乡政府   信息录入:马建华   发布时间:2018-06-11   点击 : 68
  走进庙台乡东永固村,道路两旁多名工人正在加班加点对道路两边破损旧围墙进行整修、粉刷,这是庙台乡贯彻落实乡村振兴战略,聚焦美丽家园,夯实农村基础设施建设的真实写照。此次粉刷围墙6400平方米,新砌围墙750米,修复围墙1050米。都已完工。经过美化亮化,人居环境得到有效提升。
 
  为盘活闲置资源、因地制宜,利用800平米空地计划用1个月时间开工建设1处蔬果商品交易市场,设立60个摊位,提供本土新鲜瓜菜20多个品种,满足600人日常消费,解决100个创业就业,增加农民收入。附近的刘大婶高兴的说:“有了小市场,以后我们拄着拐杖出来遛弯就能买到新鲜的蔬菜、水果了,不用儿女大老远的来回跑着送了。”
 
  自美丽家园建设以来,庙台乡科学规划,项目引领,扎实开展项目推进年。高标准、高质量、高效率实施美丽家园建设项目。快马加鞭赶进度,千方百计抓落实,有序推进求实效,不断改善农村生态环境,助力乡村振兴,确保全面完成美丽家园建设各项目标任务。(史瑞香)
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号