欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
【中央环保督察“回头看”】南街街道:我为环保做贡献
信息来源:惠农区南街街道办事处   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-06-12   点击 : 40

  为进一步提高城市环境卫生,共同创造洁净、优美的生活环境,6月9日,南街街道继续深入开展环境卫生治理工作。

 

  此次南湖周边卫生整治也分工明确。一边清理南湖周边杂草、清除建筑垃圾、在平整好的空地种上了约5000平方米的糜子,并且连夜全部完成人工洒水。另一边清理南湖水域周边杂草和垃圾。

 

  而居民区也没有放松。除尘清洗楼顶、铲除粉刷牛皮癣小广告、捡拾垃圾袋、搬移废置储物、清洗垃圾箱等。每个人都为环保工作贡献着自己的力量。楼顶清尘行动也在火热进行中,今日清洗楼顶5栋,3100平方米。 

 

  通过大家的努力,南街辖区的环境卫生有了明显的成效。并且人人参与环保,把环保整治工作推向了热潮。(信息员:张倩)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号